不知道有没有比较好的包车地陪介绍下?

求助!!能否在巴塞罗那推荐个地陪,求助!! 打算5月底去巴塞罗那,预计在那边呆3天,一共有4个人,2对夫妻,不知道有没有比较好的包车地陪介绍下?最好能帮我们推荐下这3天的行程。。

全部回答

只是市里的话,用车反倒不方便,实在不好停车。不过你们要是去郊区走走,倒是得有辆车~

市区里不用包车,地铁很方便。出城,会开车的话自己租辆车很方便。你们只在市内的话,找包车地陪,他们真是太容易赚钱了。 唉,该跟朋友合伙开家公司,接你们这种生意,钱太好赚了。