请各位大侠帮忙看看我设计的行程是否合理?

   请有经验的大侠帮忙看看我5月份新西兰南岛9天房车自驾的行程设计,及营地住宿问题。
  ,准备5月份去新西兰,一家老小,老人都60多岁,小的5岁,机票和房车都已搞定,请各位大侠帮忙看看我设计的行程是否合理? Day1  Auckland-Christchurch-Lake Tekapo 住宿tekapo Day2  Lake Tekapo-Wanaka 住宿wanaka  Day3  Wanaka-Queenstown  住宿queenstown Day4  Queenstown-Te Anau 住宿Te anau Day5  Te Anau-milford Sound-Queenstown 住宿queenstown Day6  Queenstown-Dunedin 住宿dunedin Day7  Dunedin-Oamaru 住宿oamaru Day8  Oamaru-Christchurch 住宿christchurch Day9  Christchurch-Auckland 另外,还有几个问题要请教下大家: 1、请大侠们推荐一些各地好玩经典的项目,不知道直升机冰川类的项目老人小孩是否可以去玩?如果可以的话,我是否要修改行程? 2、游玩的项目需要出发前就提前预定吗?如果不需要,我去了新西兰是每到一个地方就去i-site预定吗? 3、关于房车自驾,我需要去之前就在网上把每晚住宿的营地都预定好吗?各地的营地大侠们有推荐的吗? 等待大侠们的回复,谢谢哦!。

全部回答

    在Tekapo可以去观星。 从Tekapo出来后可以绕道看一眼Lake Pukaki,很美。 Wanaka的迷宫世界老少咸宜。 从Wanaka去皇后镇可以绕行Cromwell和Arrow Town,否则直下皇后镇的话,路有些陡,尤其到Arrow Town之前那段,开房车得多加小心。
       皇后镇的营地推荐Lake View Holiday Park,房车可以停在营地,步行即可去湖边及缆车,非常方便。 第四天上午可以去Glenorchy,返回皇后镇后再去Te Anau。
   在Oamaru可以去看小企鹅,孩子应该很喜欢,不过晚上会有些凉。 回基督城后可以去阿卡罗阿,坐船出海看海豚。