请教各位宝妈还有别的做蛋方法吗?

宝宝8个月了,不喜欢吃蒸蛋,请教各位宝妈还有别的做蛋方法吗?

全部回答

水蒸蛋是整个鸡蛋蒸熟的吧,一周岁以内的最好只吃蛋黄而不吃蛋白,可以整个蛋煮熟之后剥去蛋白,把蛋黄捣碎加一点温开水喂给宝宝吃。

直接煮鸡蛋给宝宝吃,不过这样吃比较容易噎,可以放在米粉或者粥里面给宝宝吃。这样比较容易下咽。

亲,宝宝不爱吃水蒸蛋,还可以直接带壳煮鸡蛋哦,把蛋黄用开水调成糊状喂宝宝,我家宝宝以前都是这样喂的,不要调得太稠了,稍微稀一点宝宝喜欢吃哦。

宝妈可以做鸡蛋羹啊,把鸡蛋打到碗里,然后用筷子使劲打,打到都是泡泡,然后加点水再打,可以给宝宝在打好的鸡蛋羹里滴点香油,然后放在锅里蒸就好了。

胡萝卜炒蛋让她吃吃i啊