六个月的宝宝可以吃哪些水果泥?

全部回答

亲,可以适当吃些苹果汁泥,香蕉,西瓜梨那些凉性的最好先不要给宝宝吃哦,还有葡萄,红提容易引起拉肚子也不要吃,芒果容易过敏哦。

我家宝宝这么大的时候候我给他吃苹果香蕉还有梨子桃子西瓜都吃过的哦,还有西红柿胡萝卜也可以打出汁来给宝宝喝的哦,都很有营养的

亲爱的,宝宝吃水果很多,最好是选择温性的水果给宝宝吃,热性和寒性的水果最好是让宝宝少吃一些,最好是不要吃反季节的水果,

宝宝吃的水果要应季,反季的不要吃,可能含有化学成分。水果以平性为宜,可以先榨汁或者捣成泥喂食,一次不要太多。

宝妈可以给你宝宝弄点苹果泥,香蕉泥,西瓜泥等等大部分水果都可以的,但如果宝宝是第一次添加还是要注意观察宝宝有没有不良反应的。