快6个月的宝宝可以吃些什么水果泥啊?

快6个月的宝宝可以吃些什么水果泥啊? 我宝宝目前只给她吃了苹果和香蕉,最开始的时候还喜欢吃,吃过几次后就不想吃了。郁闷中。。

全部回答

现在的应季果也就是苹果和香蕉了。草莓什么的都是激素催熟的 也不要给宝宝吃了。平时还是给宝宝吃点猪肝泥什么的防止贫血水果适当吃点就是可以的

当季的水果都可以,桔子也可以呀,还有猕猴桃,现在这季节吃草莓了。

可以吃芒果,用勺子挖着吃,草莓也可以,你不一定非让宝宝吃果泥,可以榨果汁啊。

可以适量添加一些梨,桔子,草莓等水果,最好是选择适量时节的水果!

可以给宝宝试着吃下梨汁,橙汁,猕猴桃泥,胡萝卜泥......