你们心里会怎样呀?

婆婆公公抱着宝宝亲来亲去,你们公公婆婆这样,你们心里会怎样呀?

全部回答

说明你公公婆婆是很爱宝宝的,所以用这样的方式表达对宝宝的喜欢,但是大人的唾沫要是弄到宝宝的脸上就不好,容易引起湿疹之类的皮肤疾病,所以最好是贴贴脸蛋不要去亲宝宝,你可以让你老公去提醒你公公婆婆一下。

说实话肯定有点反感的,但是那也是因为公婆喜欢孩子才亲的,也应该高兴,只能是心里不舒服

我没感觉呀,我们家孩子老太不也是亲我家宝宝吗?只要老人没病的话我觉得都没事的,都疼爱自己的孙子的啊。

我婆婆偶尔亲吧,心里不愿意,但是总不能不让婆婆亲吧,不想影响婆媳的关系的,主要不是天天亲就好,而且宝奶自愿照顾宝宝已经不容易了。

我婆婆她有时也会亲宝宝,感觉是作秀,看着就很烦,并且还老拿擦桌布给孩子擦嘴擦手,我觉着好脏,说她吧,她说是洗干净的,就算洗干净了它也是抹布,有没有细菌之类的呢,我觉得很恶心。