是肾炎吗七个月的宝宝小便红?

七个月的宝宝小便红,小便还少 七个月的宝宝早上起床眼皮肿,小便的地方红红的。小便还少。是肾炎

全部回答

一般不会是肾炎的,多给宝宝喝水,有些上火吧

一种可能的原因是晚上睡觉的时候给宝宝热到了 给宝宝洗洗 给宝宝多喝温开水

  樓主別擔心﹐這么小的寶寶得腎炎的几率很小的哦﹐要相信自己的寶寶是健康的﹗起床眼皮腫是不是晚上睡覺前喂水太多了? 大人一般睡前喝太多水都會腫眼皮呢﹗小便地方紅可能是晚上尿太多﹐尿液刺激的吧? 精心護理一下﹐白天經常拿溫水輕輕洗一下寶寶小屁股﹐尤其是小便處多用溫水洗一洗﹐晾干后扑點粉﹐保持干燥。
  這樣堅持几天看有沒有效。小便少是指白天嗎? 是不是寶白天喝水少? 如果是﹐寶媽要辛苦點調整下寶寶習慣﹐白天多飲水﹐晚上少喝。