这么小的宝宝适合穿那种小皮鞋吗?

宝宝学步 最近想给宝宝买一双软牛筋底的学步皮鞋,淘宝上在卖的款式都很漂亮,但是我妈妈说这种材质的鞋子可能不是很适合宝宝穿,应该要等宝宝2岁左右了再穿。可是我看那个鞋子的马术也是很小的,12,13码的,刚好就是我家宝宝这样可以穿的,而且我也有看到别的小宝宝穿着,那我想咨询一下各位妈妈,因为我家宝宝才8个月,这么小的宝宝适合穿那种小皮鞋吗?

全部回答

最好不要穿,我家宝宝一直穿的是我婆婆做的布鞋,软,卖的小皮鞋太硬了

    亲,根据我的经验,刚刚8个月的宝宝学步,脚的力气还是不够的,他不能完全的控制好自己的脚,所以要给宝宝穿大小何时,质地柔软的鞋,你所说的小皮鞋最好先不要给宝宝穿! 如果宝宝属于那种走的比较好的,现在放在地上,小脚可以很好的用脚底站稳,这样,建议你不要选择那种布底的小鞋,因为那种鞋不固定宝宝的脚,这样很容易使刚刚学步的宝宝小脚的走路姿势变型的! 建议宝妈选择那种柔软的小布鞋,而且鞋底是牛筋底之类稍微有点厚度的,但是一定要软哦,不知道我的意思,妈妈能不能明白,呵呵! 希望你的小宝宝健康快乐的成长哦!。