请问各位 持有5年多次的法国签证?

5年多次的法签更换护照使用,请问各位 持有5年多次的法国签证,  签证已于法国入境使用. 但是有几个问题需要请教,  1) 更换护照, 了解到签证不需要转移, 直接新旧护照一起使用, 但更换护照后, 签证的使用是否须从法国入境或行程必须覆盖法国?  2) 如需随后更换2本护照, 签证在A护照, 更换到B护照,再更换到C护照, 是不是同时带上3本护照绑定使用?  谢谢

全部回答

换过护照后行程仍然要符合法签的要求,不论从哪个申根入境,在法国呆的时间都要最长。