宝宝喜欢自己摇头是为什么呀?

宝宝喜欢自己摇头是为什么呀? 宝宝喜欢自己摇头是为什么呀?

全部回答

她摇着玩的,不用担心。

孩子不是喜欢这样的摇头,因为后面出了大量的汗水,头上有一些不舒服再加痒,就会自然的用头来摇晃着,这样长久就会枕秃后面一圈没头发,最好给孩子吃一些AD鱼肝油和迪巧 的钙吧。最好是一天一次迪巧的钙,五毫升水。是粉装的不是片的哦

有时候是头痒 所以表现的来回摇头

亲,如果宝宝耳朵里有湿疹或者中耳炎等痒,宝宝因为抓不到就摇头,或者宝宝缺钙也会摇头,缺钙还会伴随盗汗或者枕秃睡眠不好等现象,可以吃迪巧