有鼻涕怎么办? 两个月的宝宝鼻子里有鼻涕?

有鼻涕怎么办? 两个月的宝宝鼻子里有鼻涕,看不见,但听得到呼呼的声音,请教一下应该怎么弄出来呢?

全部回答

    太冷或太热的温度,都容易让宝宝流鼻涕,建议妈妈,尽量将室温维持在25℃ 1。热敷 用湿热的毛巾,在宝宝的鼻子上施行热敷。 2。精油热敷 取精油滴在热毛巾或小手帕上,敷在宝宝的鼻子上;或用精油喷雾,喷在空气当中。
   3。滴母乳 哺乳妈妈将挤出的母乳,滴进宝宝的鼻孔里。     4。开空调 温度降低、寒流来袭时,可以开暖炉,改变室温。 5。蒸脸器 蒸脸器喷在宝宝的脸上,接触湿气和热气。
   6。垫高头部 在宝宝头部的床垫下方,平均铺上几个小枕头,让床垫看起来像一个平顺、30度的溜滑梯。 7。
  吸鼻器 电动式—当宝宝鼻子的分泌物很多、鼻音重时,妈妈可以使用吸鼻器,使用时要 还有就是平时注意给宝宝提供全面的营养,提高宝宝的免疫力,除了配方奶粉外,还可以试试给宝宝喝牛初乳,比试试看生命阳光牛初乳,它可以促进生长发育和提高智商。

看了不少别人的经验,在这里总结一下. 受寒了,会感冒、发烧、咳嗽下面的方法大家可以试试,尤其是一岁以下的宝宝 1、大人把双手搓热,用热手捂住宝宝的囟门,汗出,烧会退的。 2、就是留鼻涕之类的,妈妈可以喝点生姜红塘水。 3、如果以上方法都不管用,就用丁桂儿肚脐,四分之一贴肚脐眼,四分之一贴右脚的涌泉穴。贴一个晚上,12小时,拿下,到晚上再贴。...