办完日本自由行签证后 可以更改机票和酒店吗?

办完日本自由行签证后 可以更改机票和酒店吗?,各位大侠  我在咨询旅行社 办日本自由行签证的时候说 机票和酒店 必须和办签证时 预定的一样 就是 办签证时 订的机票和酒店 实际旅行的时候 必须出票  酒店 必须去住 请问各位大侠 办了签证以后 还可以 更改之前预定的机票和酒店吗?谢谢大家 旅行社说 大使馆会查 如果预定和实际入住的酒店 不一样 有可能 把我们列入黑户  以后 影响 办其它的签证

全部回答

政策是这样的,如果改了机票和整个行程,最好报备。如果只是改了1、2天酒店,那不用