请问机票酒店是在签证下来后预定还是可以先预定?

关于日本自由行签证的问题,今年想去日本旅游,请问机票酒店是在签证下来后预定还是可以先预定?

全部回答

日本签证找代理办就好了,如果自己办的去booking预定酒店就可以啦

有把握不被拒签就先订,能省不少

 机票和酒店都必须先预定的,因为你提交签证材料的时候需要上交机票和酒店订单的。机票可不出票,酒店定可以免费取消的就行。

申请签证前做尚未付款的机票和酒店预订单。出签后实际下单是惯例。

机票要定好这样才能有行程单,酒店我当是只是做个保留,等签证下来再付款(旅行社给我的意见),因为在交签证材料的时候要写清楚你的来回机票和住宿情况的。