是怎么回事?我的宝宝40天?

我的宝宝40天,一只眼睛总是流眼屎,是怎么回事? 性别:女年龄:病史:病情描述:我的宝宝40天,一只眼睛总是流眼屎,是怎么回事?

全部回答

可能细菌感染,用温水清洗干净,擦金霉素眼膏,一天二次,约三四天即好。我家宝宝就是用这个方法治好的。宝宝的毛巾脸盆专用为好。

如果不是很严重的话,你将乳汁滴入眼睛,注意是直接滴入,不要有第二次感染的机会,每次让乳汁自动流出,宝宝没有什么反应,更不会刺激眼睛,一天三到四次,很管用的,我家宝宝就是这么滴入的,其实乳汁有消炎的作用,试试吧 ,两三天就见效

用点托百士上眼睛很快就好了

我宝出生的时候也是眼睛总有眼屎,甚至眼睛都睁不开,被眼屎都糊住了,后来医生说了,过一小段时间就好.回家后隔几天就好了.. 宝妈要注意观察宝宝,如果觉得不对劲,赶紧去医院...

我家宝宝从出生第九天开始有眼屎,开始是绿色,后来是黄绿色,好多妈妈告诉我有用托百士滴的,有说是泪囊炎的,从眼角向鼻梁方向按摩的,每天用棉签温水洗N次,对我家宝宝都不管用,二十八天时看医生给开了鱼腥草滴液,用了几天发现没效果就不用了,直到两个半月时,右眼没有了,到三个月另两天时两个眼睛才都没有,亲要看下,颜色。