不知道怎么办, 求助……我的宝宝从一出生有一只眼睛就睁不太开?

求助……我的宝宝从一出生有一只眼睛就睁不太开,回家后眼屎就越来越多,而且很黄,不知道怎么办,又在做月子中,又不敢乱用药,好烦

全部回答

是不是粘粘的~可能有轻微结膜炎~勤用干净的纱布蘸水清理,如果三两天都不好,就点点新生儿眼药水,这是儿科大夫说的

多喂孩子水,我闺女出生头些天是右眼流,流的挺多,我就喂水,现在好了,你多喂水试试,如果没有效果就只能去看看了,我闺女现在好了