日常交际口语广州东方英文书院书院有培训吗?

全部回答

  这家书院我知道,是专门学英语口语的,做得很有口碑,质量可靠,不忽悠。培训内容包括日常生活口语、工作英语、商务英语、出国留学培训、雅思考试等,你所说的什么日常交际口语只是他们培训的一部分,只要你把通用英语口语学好,其他的也就触类旁通。
  这就像你来自北方,人家问你会不会讲广东话,但绝对不会问你会不会讲农业广东话、商业广东话或生意广东话,会讲广东话就包括了这些,只是特别专业的词汇靠自己工作中去充实,去学习,谁都不可能对什么专业的单词读懂,包扩我们自己也不是对中文什么都会,都懂一样。