总是会突然哭几声?

宝宝睡觉的时候老是哭 宝宝睡着了,总是会突然哭几声,然后停了。这是怎么回事啊?

全部回答

亲爱的,宝宝可能是受到惊吓引起的,你可以给宝宝吃一些压惊的药,比如保婴丹,小儿七星茶颗粒都可以的,没事的,你也不要太担心。

这种情况 ,多半是宝宝白天被什么给吓到 了,晚上睡觉时做梦梦了,所以才会哭的,多给孩子安抚下,宝宝小的话,尽量避免去吵闹的地方,晚上不要出门...

可能是做梦吧,我家宝宝有一段时间也经常这样的呀,特别是会说话以后,我就听到她边哭就边说不要抢我的东西什么的,没事的,继续陪着宝宝入睡吧。

我家1岁4个多月的时候,也会出现这种情况。后来发现宝宝是热的,有时候睡姿不舒服的时候也会哭。轻轻拍宝宝就好。

宝宝就是没有睡实就是会突然的哭几声然后就不哭了有的也是因为想要吃奶哭能表达出来一般大人听到哭声就会给他吃奶但是要是没有大人的回应宝宝就会知趣的睡了