这是怎么了啊?宝宝夜里睡觉总是哭 宝宝14个月了?

宝宝夜里睡觉总是哭 宝宝14个月了,白天好好的,晚上睡觉睡着后总会哭,有时候哭得很厉害,这是怎么了啊?有知道的请速度告诉我啊,急!!!!!!!!!!

全部回答

亲,可能是宝宝白天的时候吓到了,或者宝宝做梦了。 当宝宝夜间在哭的时候,你可以轻轻地拍拍宝宝的后背,然后告诉宝宝“妈妈在这,宝宝不哭”这样就会给宝宝一种安全感,宝宝就不会哭了。在白天的时候多和宝宝玩些开心的游戏,这样也不会使宝宝夜间哭得。

宝宝可能是做噩梦了吧 哄哄他就好了哦

白天宝宝是不是受惊吓了?有时候白天宝宝玩的太兴奋了,夜晚睡觉也会夜惊的。

宝宝14个月了,白天好好的,晚上睡觉睡着后总会哭,有时候哭得很厉害,这是怎么了啊?有知道的请速度告诉我啊,急!!!!!!!!!!

宝宝是不是肚子不舒服 ,或是白天受到什么惊吓了。才晚上哭的。妈妈多多注意一下宝宝也许就会知道问题所在了。