谁知道办了斯里兰卡的电子签证需要打印出来吗?

   谁知道办了斯里兰卡的电子签证需要打印出来吗?我已经approve,但是没邮件,我们3人已经办好了斯里兰卡的EAT  网上查已经approve 但是没有收到邮件   最后在邮箱的垃圾箱里发现了2封邮件  但是还差一封   但是网上查均已经通过 我估计是邮件垃圾箱删除了 请问谁知道元旦后斯里兰卡入境是否需要打印好的ETA  还是凭护照和受理号码就可以入境? 有没有元旦后用EAT入境的朋友   解答一下 另外  现在还有一个朋友要一起去 谁知道现在支持落地签吗?我看官网上有说明可以 只不过是25美刀。

全部回答

不需要打印,他们那边海关会直接从网上查到信息的,不过谨慎起见还是带一份吧,我是直接保存了图片到手机里。