如何办理斯里兰卡签证,斯里兰卡商务签证需要哪些资料

斯里兰卡签证办理需要哪些资料以及费用和所需时间 谢谢赐教!

全部回答

找北京威盛签证网吧 北京威盛旅游咨询有限公司 他们是专业办理签证的 在北京

签证信息参考楼上就行。推荐蚂蜂窝的斯里兰卡目的地页面,有网友精彩的游记供你参考,还有旅游攻略参考。

    斯里兰卡商务签证 1、半年有效期以上护照原件; 2、近期半年内两张两寸彩照,名片2张; 3、身份证复印件,全家户口本复印件; 4、中方营业执照副本复印件; 5、中方公司的派遣信原件,需要有公司地址,电话,传真的, 商务访问目的,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,内容包括:申请人名字、性别、出生年月,护照号码、职务、薪水、在斯里兰卡停留日期、前往该国目的;须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信笺打印; 6、全程机票(预定)和酒店定单(酒店订单根据使馆要求再提供); 7、一封来自斯里兰卡公司的邀请信;(许有逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供) 注: 1)使馆审核时间:4个工作日, 2)此签证有效期一般为3个月、停留期30天。
     3)使馆可能面试与增补申请人资料。 4)在大使馆没有要求出机票的前提下,签证未有结果请不要出机票。

去外经委问吧。