有没有同学最近电子签证成功出关的?

关于斯里兰卡签证,打算4月份去斯里兰卡,办理了网上电子签证。 电子签证好像是2012年新推出的,就是一封电子邮件说打印出来带着就可以了 现在我就担心中国的脑残边防会不会不让出境,有没有同学最近电子签证成功出关的? 我是从上海机场出关

全部回答

引用  “在斯里兰卡转机去马尔代夫,去回都出机场住一晚。在网上申请了2天内过境签ETA,免费。问题是如果去的时候用 ... sunnyikt 发表于 2012-2-3 12 ” 同问

不让出境的,直接去领事馆办理签证吧。我现在人正在兰卡,之前在上海一天就办出了,需要往返机票和护照复印件以及一份表格,之前我有写过一个签证经历分享。反正很快,出关也没问题。兰卡的ETA是肯定没法从中国出境的,要么你就去办个大马签证,走亚航从吉隆坡转机,加上斯里兰卡的ETA

我刚从斯里兰卡回来,目前那边机场还是可以办理落地签证的,不过我和老公还是办了正式签证过去的,到那海关还不太适应了,电子签证不太鼓励你办理了,中国边关不认,我在网上看到已经有人被拒绝出境了。

我刚从斯里兰卡回来,在北京办的签证,当时问了签证官网上签的事,他们说最好不要ETA,其实去使馆办也很简单,几分钟就能搞定的,这样稳妥一些。

请问大家落地签是多少天的啊,我想玩17天,可我在武汉不方便去使馆签,我正好从吉隆坡中专,我想办个马签到斯再落地签。其实要是边检可以认电子签就好了,那我网上办多方便。以前去柬埔寨就是电子签,真的很方便。