请问现在应该如何练习?

小时候很喜欢画画,而且练习过一段时间,是国画,写意的那种。但是长大以后... 小时候很喜欢画画,而且练习过一段时间,是国画,写意的那种。但是长大以后就再没有画过,现在对画画还是有兴趣,请问现在应该如何练习?

全部回答

这个是成人的问题了。我们身边很多很多的人都有这样的问题。包括很多学美术专业的人在后来转行了以后都发现找不到以前的感觉了。所以对于成人来说,画画还是很需要一个环境的。需要一个氛围去调动自己的情绪。引用 helencute回复道:小时候很喜欢画画,而且练习过一段时间,是国画,写意的那种。但是长大以后就再没有画过,现在对画画还是有兴趣,请问现在应该如何练习?