外地人办护照需要社保一年以上连续缴纳证明+社保局的盖章 怎么怎么开阿?

外地人办护照需要社保一年以上连续缴纳证明+社保局的盖章 怎么怎么开阿?到那边怎么说?

全部回答

  这个需要去北京市人力社保局开的呀~~北京、上海、广州、深圳、重庆、天津6个外来人口较多城市的非本市户籍就业人员和在读大学生可就地申请出入境证件。非本市户籍就业人员需持户口簿、二代身份证、暂住证,以及连续一年以上缴纳社会保险的证明,来申请办理普通护照、港澳通行证、台湾通行证等。
  这是一项深受欢迎的政策,专家称这是户籍制度改革的一个新突破,相关人士预计政策出来后将会催生这六个城市新一轮的社保开户、社保托管(补缴)热潮。