宝宝六个月该做什么体检 宝宝六个月该体检哪?

宝宝六个月该做什么体检 宝宝六个月该体检哪些

全部回答

亲,你带宝宝去打预防针的地方就可以体检了,一般都是测身高和体重,其他发育情况都会看看,比如牙齿和肚脐、男宝宝的鸡鸡等

一般是满月、三个月、六个月、八个月、12个月(1周岁)往后最好是每半年体检一次。体检是对孩子身体发育及营养状况的一个评估,对孩子是有很大好处的。

在打疫苗的时候,医生会测一下身高,体重,头围,还会让抽血检查下是不是贫血和微量元素

宝妈,你好,宝宝六个月的时候,主要量身高,测体重,测头围,听心跳还有生殖器官,祝宝宝,健康成长。