怎么回事?宝宝脸上出了好多红痘痘?

宝宝脸上出了好多红痘痘,怎么回事?还有,宝宝眼里有好多眼屎,是上火吗?

全部回答

24天的宝宝起的红痘痘,可能是湿疹,母乳喂养的话宝妈要考虑是不是你吃的东西宝宝过敏,还有喝汤的时候要把油撇去的。

亲,是的宝贝是上火啦内火重的,多给宝贝喝开水宝贝要一天一次便便好的,吃妈妈的奶的妈妈平时也要注意多吃新鲜蔬菜,水果不要吃上火的东西的,吃奶粉的宝贝也要注意下奶粉太上火了就要换种试试的。

你好,宝宝眼里有眼屎,很明显是上火了,多喝点水就好了,至于宝宝脸上的红豆豆可能是婴儿湿疹,抹点首尔的肤乐霜就能好,希望能帮到你。

和我那时候一样,我家也是起湿疹肚子不好,我吃了2个月素