为什么买电脑自带显卡?

为什么买电脑自带显卡,还有许多人另买显卡

全部回答

  随着软件的不断更新,你的这块显卡已经不能胜任,并且现在一般的游戏软件基本配置都要求独立32M显卡,512内存,如果你装的是XP系统的话那你现在配置仅仅只能跑系统,运行软件困难之极。 建议更换电脑。
   如果舍不得丢掉这个机器,可以装个WIN2000系统,这个系统对配置要求低点,另外在网上找下你这个显卡的最新驱动,或者加个512的内存,然后在CMOS下分配更多的内存给显卡,当然还是得更新显卡驱动 所以有许多人会选择升级显卡这样 使得电脑更加流畅 游戏更加完美。

因为自带显卡达不到机主要求,一些游戏和软件需要更好的显卡来支持。求好评,谢谢!