谁知道示波器维修去哪家比较好?

谁知道示波器维修去哪家比较好?求推荐

全部回答

到华盖路那边有一间修理不错的哦

苏州釜置,,精准校验,精密维修,热线:15162671393.你可以电话询价一下。

示波器维修是福禄克北京特约维修点,如果您的仪器出现问题,请直接将仪器寄到我站,我站会在收到仪器一周之内告知维修所需费用及周期(保修期内免费).

都差不多吧,有认识的就会好点

北京京纬普源科技有限公司 电 话:010-57186891 手 机:13699260435 联系人:乔经理 网 址:www.jwpytech.com 地 址:北京市丰台区东铁匠营横一条31号(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)