哪些纸尿裤品牌好?

全部回答

好奇铂金装的还不错,不红屁屁,也干爽。

推荐你 sea dreams,中文商标:喜梦。美国原装进口的纸尿裤。最安全的婴儿纸尿裤 。20年服务80多个国家和地区。不含荧光剂,无氯残留,有美国安全报告。正规进口,有海关质检报告。纯天然全棉材料,亲肤透气设计,安全可靠,添加芦荟配方,宝宝不会红屁股。做过吸水试验,吸湿超强。裆部宽度适当,u型设计,尾部扇形设计,长期使用宝宝不会形成o型腿,增强宝宝舒适度。

  婴儿的皮肤很娇嫩,所以容易受伤害,那么纸尿裤的透气性就是宝妈购买纸尿裤时考虑的一个重要因素。由于纸尿裤功能选材的限制,要做到既透气又不会使尿液外渗,除了设计上要有良好的剪裁外,材料的选用和构成也有一定的因素。

  目前大部分品牌纸尿裤表层都是选用无纺布为只要原料,加上一层pe膜以防止反渗。纸尿裤透气性的好坏,看的就是那层无纺布的质量。小鹿叮叮用的是日本进口的无纺布,透气性确实很好,另外高分子吸水材料也是进口日本的。

据统计,每个0~2岁婴儿每天使用纸尿裤的平均数量高达6片,特别在初生阶段,由于初生儿自身生理构造特点,每天使用量更达到10片以上。所以,对普通家庭来说,价格是很重要的一个因素。我给宝贝用的是好奇和小鹿叮叮的纸尿裤,感觉吸收和透气性都挺好的,价格最划算的是小鹿叮叮,质量跟好奇一样甚至超过好奇。但价格却便宜一些。