办幼儿园需要什么手续?

幼儿园需要什么手续,而且在哪些方法是要特别注意的呢?

全部回答

    1。营业执照、税务登记证、卫生许可证、消防安全证等等一系列办幼儿园的证件齐全。 2。寻找一个足够大的室内场所加上大的室外空间。如果你要招收60名幼儿,请保证室内总面积达150平方米,室外面积200平方米。
  如果刚开始只是招收一小部分的话,室内面积不改,室外面积也要150平方米为好。   3。桌椅、玩具、餐具、水杯、大型床铺、书本、黑板及文具一应俱全。 4。良好素质的幼师,干净的厨师,是非常关键的。
  同时最好离医院比较近,并且安装两部或以上电话,以便随意联系家长处理紧急情况。 5。制定合理的收费政策,并向家长展示你的幼儿园优势。