童车什么牌子好?

童车什么牌子好?? 童车什么牌子好??请大家帮帮忙!!!

全部回答

好孩子,我们买的学步车的,质量真是没话说,超好。 推车,我们买的小龙哈彼的,质量也挺好,就用过一次。宝宝不喜欢坐推车,喜欢抱。

应该好孩子的比较好!

亲,宝宝的学步车,小推车等,实际用的时间不长,最好买经常实惠的.有时真的是用几次就用不着了,你可以去卖幼儿车的店里去看看,有很多牌子的,可以挑款满意实惠的.

好孩子呀,色彩鲜艳,还结实,耐用,看起来也很漂亮。

亲,说实话童车用的不是很多,如果亲戚家有的话先借着用用也行,我就从我亲戚家借着用的,当时他家宝宝不喜欢坐童车,所以还是新的,是小龙哈彼的,挺好用的,结实而且简单,比较适合宝宝用。其实适合的就是最好的,呵呵。