青年文摘诗歌如何投?

青年文摘诗歌如何投稿

全部回答

一般杂志封底都有杂志社地址 寄过去就可以了 记得给好评哟,希望我的回答能帮到你,互粉呗亲,@火星酒窖,谢谢支持。更多精彩关注微信marscellar。

  青年文摘投稿地址一般杂志上会有投稿邮箱,你按照地址投稿就行了。 青年文摘的投稿文章一般符合青年人的定位,如初中生,大学生。 所以文章一般是青春情感类,励志类等等,思想性与文学性较强,符合大众的要求。

   如果你要想投稿,最好的办法是了解它,多读读上面的精品文章。青年文摘大多是刊摘杂志报社,等上面的好的文章,原创的比较少,大概不到十篇,红版的好像就三篇。 祝你投稿成功!(如果对你有帮助,麻烦点击“好评”,谢谢~)。