是不是大部分的营地都提供上网服务啊?

新西兰房车营地上网和手机上网的问题,还有半个月就要去新西兰了,一直为上网的事情纠结着。 1、是不是大部分的营地都提供上网服务啊?如果是的话怎么收费呢?是交钱给管理人员还是信用卡付账? 2、除了营地之外,手机上网的话,哪一家比较合适啊,之前也在论坛里翻了翻旧的帖子和攻略,说什么的都有,但是始终觉得不是很清楚。 盼大神们给点指示。谢谢!

全部回答

現在很多地方都推出telecom的每日1G得的free wifi 具體可以去官網看看^_^

1,营地提供上网服务,有免费有收费,具体你要去问问营地的工作人员 2,新西兰我比较推荐VODAFONE,因为信号比较好