有什么方法可以解决的?

宝宝咬奶头 我的宝宝现在吃奶咬奶头很厉害,很痛,有什么方法可以解决的吗

全部回答

我宝宝也是,长牙的时候痒痒,试试磨牙棒

呵呵,宝宝如果开始咬乳头,说明他要长牙啦!我家宝是七个月的时候开始咬乳头的,疼得我呲牙咧嘴的,每次喂奶之前都有点小害怕,后来的时候只要他咬我,我就轻轻的掐一下他的屁股,然后对他说“”把妈妈咬咬疼了,就是你现在的感觉哦”或者是他咬的时候用食指堵住他的鼻孔,他自然就松开口了,呵呵,我不知道是哪种方法有效果了,总之他现在很少在咬我了,宝妈可以试试哦!

这说明宝宝的牙龈痒,你可以试一下宝宝在吃奶时咬的话你可以一个手摸着宝宝的头往你的身体靠这样就能捂住宝宝的鼻子,宝宝就松开啦我的宝宝现在也是7个月多一点,我就用这个办法。你可以试一下。