大家有没有什么好的办法啊?

宝宝吃奶咬奶头我的宝宝快十个月了,长了四个牙,现在每次吃奶的时候都咬我,疼的我都受不了,真不想喂她了,大家有没有什么好的办法啊。现在我一看见宝宝就害怕啊

全部回答

宝宝长牙的时候是会咬奶头的,我去年都被我家宝咬了进一个月才好去,那伤口简直是惨不忍睹啊,连胸罩都黏一起了,没办法一直忍痛喂奶,妈妈可以给宝宝多咬咬磨牙棒或牙胶可能会好些的,如果被宝宝咬破奶头可以用盐水洗洗,涂上点鱼肝油或锡类散会好的快些的。

宝宝应该是在磨牙,你可以在宝宝吃奶之前给宝宝使用磨牙棒,等宝宝磨牙一段时间再喂奶,还有宝宝咬乳头的时候不要叫,宝宝会更兴奋的,用乳晕堵住宝宝的鼻子,他就会松开的

亲,您好!我也有类似的情况发生,这是因为宝宝又要长牙了,牙齿痒的难受才会去咬的,做妈妈的一定要有耐心哦,9给多月的宝宝已经能听懂妈妈说的话了,你要耐心的告诉他这样做是不对的,然后就是给买磨牙棒磨下牙齿

没有什么好办法,每个喂母乳的母亲,都有这种痛苦,可以用酒精棉擦试伤口,有助于伤口的愈合,减少喂奶次数,白天给喝一两次奶粉,这样能减轻一些疼痛。我都是这样办的。感觉好多了。

亲,这种情况是由于宝宝处于长牙阶段,然后牙齿痒,所以才会出现咬奶头的情况,宝妈得忍受一下。