奶头被宝宝咬的很痛 我的宝宝每次吃奶的时候都咬奶头 我都不?

奶头被宝宝咬的很痛 我的宝宝每次吃奶的时候都咬奶头 我都不敢给她吃了 痛死了 有没有办法不让她咬我呀

全部回答

吸出来给她喂,或者是咬了就不给她喝,次数多了就知道了,宝宝也有可能要长牙了,买个磨牙胶吧

宝宝快长牙了,所以咬的很痛。

宝宝要出牙 牙板痒痒所以才会咬,你在宝宝玩的时候给她牙胶或者磨牙饼干啊,等顺利出了牙就不会咬你了。 还有当宝宝咬到你的时候,你的表情千万不要很难受很夸张,他会觉得很好玩,要尽量保持安静,冷漠,轻轻的唤她,转移他的注意力,并且轻捏他的小脸,以便将乳头拿出。

宝宝出牙的时候都会咬的,你要给她说,咬了你会疼,这样会好些。而且拿出来的时候不要强拿,要用手轻轻的弄宝宝下颔,然后再把奶头拿出来

宝宝咬的时候,可以捏宝宝的鼻子,或者将宝宝抱紧点,用乳房贴着宝宝的鼻子,这样宝宝呼吸不到就会松口了