佛罗伦萨周边4天?

佛罗伦萨周边4天,我下周去佛罗伦萨出差,1月24-27有4天时间,想在佛罗伦萨周边转转,比萨、卢卡、锡耶纳或者还有其它值得一游的地方,求行程设计及指导

全部回答

楼主提的这三个地方都挺不错的,如果佛罗伦萨市内已经转完的话,建议一天去比萨,一天去锡耶纳,有经历的话可以当天往返Lucca。因为比萨和LUCCA之间也有公共交通,可以选择游览比萨之后前往LUCCA住,然后从LUCCA回佛罗伦萨。锡耶纳在另外一个方向,和这两个点不顺路