the mall怎么安排好呢?

佛罗伦萨、比萨、卢卡、维亚雷焦、the mall怎么安排好呢~(3天左右的时间)

全部回答

  首先,比萨值得一去,斜塔是独一无二的,值得看也值得登,不过最好提前订票,排队买票和登塔的人很多。比萨的景点都集中在斜塔广场,除塔外有教堂和洗礼堂值得一看。个人觉得维阿雷焦倒可以舍弃。它是一座海边小镇。

  在镇子和大海之间的沿海路上,布满了商店,酒吧,和密密的遮阳伞,景色和五渔村差的远。从佛罗伦萨出发去比萨和卢卡很方便,车很多。一天时间内可以转完。你可以这样,佛罗伦萨--比萨--卢卡--佛伦伦萨。