意大利coccinelle在哪里买?

意大利coccinelle在哪里买?,下周出发去意大利,罗马佛罗伦萨威尼斯兰都要去,看上coccinelle这个牌子,好像the mall 没有?想问各位大侠这牌子在哪里买划算些?另外还有没有高性价比的意大利二线品牌推荐啊?

全部回答

    这几个城市都有店。  罗马有好几家,两家La Rinascente商场里都有入驻,市中心比较好找的店在Via Nazionale 234号,还有Piazza colonna。
   米兰有好几家店,比较好找的两家在Corso Buenos Aires 42和Corso Genova 6,另外商场Coin里也有。  米兰附近的Fidenza Outlet里有折扣店。
   二线品牌除了楼上说的Furla还有AlvieroMartini 1class,Pollini,CarloPazolini等等。 但是就材质做工来说确实还是小瓢虫和 芙拉好些。