农行2014校园招聘什么时候笔?

农行2014校园招聘什么时候笔试

全部回答

网上报名应该在10月中旬到十一月初,然后进行资格审查,通过之后会给你短信通知的,在12月10号左右进行笔试,元月面试,二月份体检,四月份签三方协议

每个地区都不一样,要以学校通知为准,希望对你有用,麻烦给与好评,谢谢

网上报名应该在10月中旬到十一月初,然后进行资格审查,通过之后会给你短信通知的,在12月10号左右进行笔试,元月面试,二月份体检,四月份签三方协议,七月正式报道! 需要的条件: 全日制本科及以上 四级425以上,研究生要求六级425以上 相关专业(主要是财会金融经济管理之类的) 4. 年龄有要求(具体我也不清楚