宝宝晚上睡觉总是翻来覆去怎么回事?

全部回答

会不会是房间热啊,我家宝宝在热的情况下就是这样的,只要不热了就不会出现这样的,宝宝睡觉的房间温度不宜过高一般在28度是最好的了

宝宝是不是有些睡觉不踏实啊,有的宝宝会出现这样的情况的,可能与宝宝缺钙有关系的,是否在一直给宝宝补充着钙质呢?如果宝宝缺钙还是及时补充为好。

亲,注意观察下宝贝有没有缺钙如果出现厌食,偏食,不爱睡觉、易惊醒,抵抗力差爱生病,枕秃头发少,智力发育迟缓,出牙晚,可以增加迪巧颗粒,迪巧是补钙的,鱼肝油是促进钙吸收的,两样可以同时补充!平时多带宝宝外出晒晒太阳至少两个小时左右,补钙效果更好!