还吐泡泡是怎么回事?

两个月大的宝宝睡觉总是乱叫,翻来覆去,还吐泡泡是怎么回事?

全部回答

你好,宝宝这个月龄阶段睡觉不踏实的话,要考虑是否为缺钙引起的,可以吃点碳酸钙D3颗粒看看。

    你好,我也是位母亲。我家宝宝一岁了,至今还有所谓缺钙圈,医生也是开的迪巧,不过我们是一天半片,吃十天停十天再吃十天,这样的周期,以免引起小儿大便干燥。顺便问下,你孩子大便正常吗?适时应去医院检查个微量元素,及时调整对孩子的营养护理,以免造成补钙过量,其他忽视。
  再有,小儿要多喝水,进食绿蔬纤维,不要吃上火的食物。   另外,提到湿疹,它本身会引发痒,所以宝宝才会挠头。我宝宝婴儿时在脸颊有过溢脂性湿疹,医生嘱咐不必过多担心,有的湿疹会在孩子一两岁后自行恢复,如要用药,要尽量避免过量,过频。

  不过我建议你可以用尤卓尔(丁酸氢化可的松乳膏):B12乳膏 1:2的比例使用(一定要少量乃至微量,薄薄一层抹到即可),一天最多两次,见效后马上停药。   都是做母亲的,我特别能理解你的心情,愿我们的宝宝们健康快乐!以后多交流育儿经验^-^。