我家宝宝三个多月了 睡偏头了 现在总也往右歪 后脑勺左高右低 很难看 睡觉时转过来自己就又转过去了 总转她就开始哭 请问有什么好办法么 立起来抱时 头很习惯的往右倒 我家宝宝还是个小姑娘 要是总歪可怎么办呀 求大家帮帮忙 有啥好办法?

我家宝宝三个多月了 睡偏头了 现在总也往右歪 后脑勺左高右低 很难看 睡觉时转过来自己就又转过去了 总转她就开始哭 请问有什么好办法么 立起来抱时 头很习惯的往右倒 我家宝宝还是个小姑娘 要是总歪可怎么办呀 求大家帮帮忙 有啥好办法呀

全部回答

孩子会闻妈妈的味道你睡那边她就顺着转过来了,你可以尝试睡在另一边,我们家宝宝也是那样不过现在基本睡过来了,抱的时候你也要反过来了,慢慢注意一下就好了不用太担心的

可以拿一书本,垫了头下面。躺的时候,尽量逗他往左看。往左面倒。或者吃母乳的时候,换换在宝宝的左侧喂。

三个多月了不好改了,但还是试试吧

你现在说的已经不是孩子习惯的问题了 你说他的后脑勺一高一低是吧? 你让他往高的睡,在低的一侧面给他垫高,大人及时的给他垫高,现在是可以纠正的,如果大了,就不好纠正了。 由于睡觉的原因,孩子脑袋睡偏的情况很多,你赶紧纠正下,现在是可以的。

买一个添赐福的定型套枕,效果非常好!我家宝宝也是这样,我都做了6、7个枕头了,但是宝宝睡觉时老是动,又不 敢动他(怕他醒了),所以效果都不怎么样,后来到超市去,发现了添赐福的套枕,买了一个回去,试了后,发现他睡觉给他固定的姿势没有变,结果一周后就 有了效果,所以一直到现在我们还在给宝宝用.