有木有什么办法预防啊?

秋天宝宝容易上火,有木有什么办法预防啊?

全部回答

亲,一定要多给宝贝喝开水好的,吃妈妈的奶的妈妈平时也要注意多吃新鲜蔬菜,水果不要吃上火的东西的,吃奶粉的宝贝也要注意下奶粉太上火了就要换种试试的。

亲,宝宝们不管是喝奶粉还是母乳都是比较容易上火的,所以平时要多给宝宝喂点水,还要喂点小儿七星茶这些,这样的话对宝宝也是比较好的。不易上火。

我宝宝上火的时候我给他喝的果冲饮饮料,一直都是在网上给宝宝买特福芬的花果冲饮喝的,宝宝比较喜欢喝特福芬的茴香冲饮,并且这款冲饮的功效比较多,可以助消化、祛火、增强抵抗力等,你也可以给宝宝试试

1.保证宝宝睡眠充足。2.多注意补充水。3.培养孩子良好的进食习惯,不挑食,不偏食。4.多吃蔬菜,如卷心菜,菠菜,青菜促进肠蠕动,使大便顺畅。5.控制孩子零食,少吃油炸、烧烤少喝甜度高的饮料。