请问如果不打针不吊瓶的话?

宝宝受凉感冒流涕伴咳嗽 你好,我家宝宝快三岁了,昨晚洗澡的时候受凉了,晚上睡觉时有点咳嗽,早晨醒来还伴有清涕一直流,有点不想吃饭,爱哭了,请问如果不打针不吊瓶的话,能有什么比较好的方法吗?

全部回答

亲爱的,宝宝感冒咳嗽,一般都是病毒性感冒,刚开始的时候不要急着打针,一定要先给宝宝多喝点水,吃抗病毒的药和感冒要就可以,普通感冒一般三五天的时间就会好,可以给宝宝吃点中成药,止咳橘红颗粒你可以给宝宝喂点看,止咳化痰润肺效果挺好的。