请问:持中国有效护照现在是否不需要泰国签证也允许在泰国逗留15天呢?

请问:持中国有效护照现在是否不需要泰国签证也允许在泰国逗留15天呢?[疑问][疑问]

全部回答

  180元可在泰国停留15天,但必须有前往第三国的有效签证及机票,如果赴泰国旅游,须持具有组团出境游资质的旅行社出具的团体名单表,申请人所在省市的省级旅游行政主管部门加盖的出境专用章,并有领队带队方可整团出境,前往目的地国办理落地签,个人游无法享受办理落地签的优惠政策。
  泰国是著名的度假胜地,泰国对于我国个人及团体旅游游客均给予落地签待遇,落地签停留期不超过30天,只能旅游观光、探亲访友,不得进行经商活动。

您好!中华人民共和国公民持六个月以上有效期的普通中国护照可以在泰国机场办落地签证,允许持签证人逗留不超过15天。落地签证到期前可以到曼谷移民局去续签一次落地签证。而且只能续签一次。否则要去泰国大使馆或领事馆办理签证。