谁试过? 泰国的落地签?

泰国的落地签,谁试过?,我打算带小朋友去泰国清迈,护照都办好了,来回的机票也买好了,就是不知道,空白的护照从武汉飞曼谷转机清迈,第一,武汉边境放行吗?第二,空白的护照可以落地签吗。好签吗?求助。

全部回答

有时间还是国内办好,TAOBAO很方便. 落地只可以停留15天, 正常单次旅游签证可以停留60天.

今天刚咨询过携程,说是旅行团才可以落地签,个人现在还不支持。但如果中国人从第三国入境是可以落地签的。

落地签泰国方面肯定没问题,中国方面是不是放行不知道

可以,這月九號持白本從武漢出境的,個人游。邊檢放行。備好照片等材料,去到泰國下飛機後即有窗口可辦落地簽。