请问大连—沈阳的虎跃货运(电脑)?

  我家在大连,想把家里的台式电脑运到沈阳的学校去。听说铁路托运很恐怖,俺不想把电脑摔残废了。所以打算走公路。不知道怎么样啊?(我想高速公路很平坦,应该没事吧?而且我会事先把硬盘卸下来) 求教: 1。大家认为虎跃公司可以吗(地址在哪里啊)?究竟他们是把电脑放在客车下面运,还是用专门的货车运啊? 2。
  一定要用原包装吗? 3。价钱如何啊?还要填写什么保险之类的吗?我的电脑四千多买的,写多少合适呢? 4。到了沈阳后,可以免费送到我的大学么? 我以前没这样运过东西,一定考虑得很不周全,还请大家多多支招! 谢谢了!!!。

全部回答

    你可以找快递公司~ 天畅快递 62981965/6 打电话即可,我单位用的,从没出过问题。另外还有: 迅捷:82738406 申通:84449205 这个用的单位挺多的。
   中铁:82832340 其他也有不少,但没用过。 快递价格较贵,要是不着急的话可以用普通货运,香炉礁零担市场院内有很多家,找大一点的,都可以。   我是在淘宝开店的,快递我每天都用,基本上用过了大连所有的快递公司!EMS申通中通中诚等等!感觉申通和中通的服务比较差!查件比较慢!而且中通特别的容易丢东西!所以不建议选择! 天启快递我用过,业务员在查件和服务方面比较好!这点我比较满意!天启快递的加急服务不错,虽然贵了点!但是时间是真快。
    一般贵重物品和大货我都选择使用天启快递!大连快递公司有几百家,我建议客户不要盲目选择,应该选择一些诚信度比较高的公司。 。

虎跃地址就在火车站前,九洲华美达对面 起价是25,按重量算价 是随班车走 最好你给包装好,这样保险点 到沈阳后不能免费给你送货上门 你要去客运站接货,除非你添钱 这是大连售票处 货物托运电话:0411-82503330 详细情况你可以咨询下

建议到邮局去邮,价格合理,简单,省事,安全,大约50-80元钱就够了 我从包头邮到大连的电脑一点事都没有,才100元!

首先,你要找一个知名度高的有信誉的托运公司,千万不要找没知名度的公司,否则会损失好大,然后,把你的电脑用纸箱包得非常劳固,,最好加多几层纸箱,在纸箱上清楚写明收货详细地址,电话,收货人,花多点钱不要紧,最重要是货物能安全到达目的地

兄弟 拜托给我吧``我差100多分 要兑换天机激活玛。。。