品牌电脑(台式)采用什么牌子的硬盘?

品牌电脑(台式电脑)采用什么牌子的硬盘? 您了解哪个品牌的台式电脑电脑就说那个,呵呵

全部回答

联想用希捷,迈拓比较常见。 戴尔用希捷,(hitachi)日立 大部分品牌机都采用这3种硬盘配机,IBM硬盘基本用于服务器上! 1 希捷(Seagate)硬盘 (全球硬盘领导品牌) 2 迈拓(Maxtor)硬盘 (全球硬盘领导品牌) 3 日立(Hitachi)硬盘 (世界品牌)

那个便宜用哪个 见过同个型号 不同批次的用ST WD 各一个

常见的是1 西捷 2 西部数据 3 日立 迈拓被西捷收购了。还有三星的硬盘。也有国产的易拓,就是长城和原来的ibm合资的那个。