UD高手进!

我玩魔兽半年了,求高手高我怎样玩好魔兽-UD。

全部回答

  DK是UD的头 英雄少不了他 建议这样学法 1缠绕 2邪恶 3缠绕 4邪恶/契约 5缠绕 UD很强悍 血厚 而且发展快 一定要利用这些优势 前期MF或用DK三陪 蜘蛛是很好的兵种要多出 但要加点石像鬼 还有十胜石的补血是很重要的 千万要保护好十胜石和DK 二英雄建议出恐惧 吸血光环很好使的 到后期UD很是厉害 毁灭揍敌人那是相当狠 但一定要吸了魔 要是你再加个冰龙减速就更好了 适当加些小狗和男女巫 那样你的部队会越打越多最后满地骷髅~~ 。

UD蛮难用的,上手比ORC和NE难多了.注意死骑是部队的灵魂,虽然他血很厚,也要注意保护,一定不能死,死了绝对是一尸三命的惨剧啊.

    NND算你走运 我就把我的教你把 造地穴领主1级伸小虫技能(不要造DK1搬是第2英雄) 造坟厂和店 把回程卖店得175金 然后采用蛛蛛个流1-2个蛛蛛+5个小甲虫快速攻下第2个金矿(如果金矿边的怪很强在店里买领土扩张的道具好象50金 造塔伸级,在次期间钱多主城快速伸2级 ,但钱刚好不要伸防止对方RUSH,继续造蜘蛛)开分矿钱多了啥都好办 另外在主城2级时阴影  1定  要造3个以上能基本看全图和卡位 能破剑圣 2级时用天地双鬼或原来的蜘蛛流 3级我不说了1半网上很少见到3级 2级时基本就完了 未了尸魔1定要造2个以上  。

  这很不好说啊,你也没说想学什么打法,狗流,蜘蛛流,还是比较随意的打法,一般来说,只要知道攻防克的关系就好打了,比如说你要知道普通,穿刺,攻城,英雄对无甲,轻甲,重甲,城防的伤害比率等等,普通克中甲,穿刺克无甲,轻甲,攻城克无甲等,早期出狗打,或直接出蜘蛛打,DK是灵魂,用得好全军不死,后来就看它出什么了?三本是必须的,还有nc连击打好了它的英雄就不敢出来了。
  其实不死这么霸道的种族很好学的。