这个病毒为什么杀不绝?

如图.每次开机总是这样,瑞星提示删除,但再开机又出现了,怎么办?

全部回答

    你好! 这是你杀毒或卸载软件不干净留下的后遗症! 处理如下: a、开始——运行:msconfig回车——选择启动项——将player。DLL前面的勾子去掉——确定退出。
  (如无,可跳过,此时可不操作第三步) b、开始——运行:regedit——编辑——查找:player。  DLL——将找到的键值删除,按F3,继续查找、删除,直至全部删除 c、重启后,在弹出对话框中进行勾选并确定即可 如果你对电脑操作不是太好的话,推荐用下面的方法吧! 解决方法: Windows 清理助手(纯绿色软件): 彻底解决你所有的问题! 注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 就好了! 好运! 。

加载出问题时,是你没有将程序删除干净,删除对应的注册表项即可,运行regedit.exe,打开注册表 点击编辑--查找player.DLL,多查几次.或者[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall]里面的分支找,很长的是系统补丁,很好找.

    这个病毒你是不是删除又回来了?并不是病毒不好删,而是它的守护进程进入到了系统进程里,它的守护进程总是让它恢复到原目录下。 所以解决办法很简单:按F8进入安全模式,之后找到这个病毒文件的根目录c:\program files\common files,病毒文件是底下的RGGZS并且不能修改名称是吧,但是在安全模式下common file可以改名,修改之,之后进去删除文件夹RGGZS,发现什么了?病毒不能回来了,此时它就乖乖的呆在垃圾箱了,还等什么?删除啊!最后再把common files这个文件名改回来就是! 这个问题是因为你原来中病毒,但是杀毒没杀全,留下了链接启动文件。
    DLL。它是开机启动项,调用你的程序,但是你那程序已经被杀掉了。所以你只要用超级兔子,优化大师这种软件,把启动项里PLAYER。DLL禁用或删除就行了。如果这个方法不行,用下面方法: 开始 运行regedit。
  。。搜索PLAYER。DLL凡是Run项下的带有C:\PROGRA`1\COMON`1\WANSO\PLAYER。  DLL值的都把这个值删掉好了。。。(不过有时候这个文件是外来文件有时候是系统文件,看你现在运行有没有事啦,现在没有事的话按上面说的改注册表)。

    你好朋友, 就中过毒或者安装过什么软件没有正常卸载吧? 可以试着一下办法去掉该进程的自启动项 1。。使用使用配置项 开始-运行-msconfig-启动选项卡找到键值为 路径temp\xp16tm~1。
  dll或player。dll的那一行,将前边的对构去掉,重启机器 2。  。也可以通过在注册表中删除相应的键来达到相应的目的方法:开始-运行-regedit-确定 打开注册表编辑器 一般是在一下两个位置下 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 在里边找到以 路径temp\xp16tm~1。
    dll或player。dll 为键值或者包含xp16tm~1。dll或player。dll键右键删除就可以了 如果对注册表不是很熟悉 建议使用方法一 祝你好运 。